Wednesday, October 14, 2015

( UPDATE ) Wedding Preparation

Post ini khusus untuk update-an wedding preparation biar enak liatnya :D

Wedding Date : 18 September 2016

Holy Matrimony : GBI Citra Garden 2

Wedding Venue : Taruma Grand Ballroom

Catering : Dynasty

Decoration : Taruma Grand Ballroom

Maple Tree : Hasan Dekorasi

MC : Iwan Tjong

Entertainment : Sixth Avenue Entertainment

Wedding Gown : Catherine Bridal

Wedding Day MUA : Morning : Nana / Night : Michelle 

Groom Suit : Vertus

Wedding Cake : Harum Sari Cake 

Wedding Ring : Ivana Jewellery

Wedding Car : Fendi Wedding Car

Invitation : R*d Card

Souvenir : Kikie Souvenir

Photobooth : Moussax Photobooth

Hand Bouquet : Lux Wedding Floristry ( Lux Floral Design )

Boutonniere Groom + Papa : Lux Wedding Floristry ( Lux Floral Design )

Hand Corsage Bridesmaid : Lux Wedding Floristry ( Lux Floral Design )

Corsage Bestman + Family : Toko Laris 

Wedding Organizer : Sparkling Organizer

Bride Shoes : Ierene Tan

Groom Shoes : Pedro

Honeymoon : Ombak Sunset ( Gili Trawangan ), Fontana Hotel, Kupu-Kupu Barong Villas ( Bali )

Father Suit : Vertus

Mother Gown : Calia Gown

Sister Gown : Calia Gown

Mother and Sister Makeup : Catherine Bridal Team

Bridesmaid Gown : Calia Gown

Bridesmaid Makeup : Yohana Lestari Bridal and Makeup School

Usher : Lsy Usher and Gown

Prewedding Photography : Picturehouse Photography ( by : Benny Bong )

Wedding Photography and Video : Picturehouse Photography ( by : Adi Chandra )

Prewedding MUA : Yeni Bong ( include dari paket picturehouse )

Prewedding Gown : Catherine Bridal, Calia Gown, Hello Pupu, Matahari, etc

Prewedding Suit Groom : Vertus, Matahari, Mangdu, etc

Prewedding Shoes Bride : Guess, Donamici

Prewedding Shoes Groom : Hush Puppies, Matahari

Prewedding Indoor : Picturehouse Studio

Prewedding Outdoor : Bali ( Harbour, Candi Nusa Dua, Balangan Beach )

Groom Bride Hanger : Redboxstore

Bride Kimono : Boudoirline, Redboxstore

Couple Towel : Twisey_store

Couple Doll : Line Merchandise

Tepai Towel : UD. Makmur 

Nailart : Twinsnailart

Guest Book : Makarios.id

Wedding Ring Box : Sankyuu.Giftshop

Wedding Day Hotel ( Morning ) : Grandwhiz Hotel Kelapa Gading

Wedding Day Hotel ( Retouch ) : Merlynn Park Hotel

Engagement Ring : Frank & Co

Lunch Box After Holy Matrimony : Ny Hendrawan

Sangjit Preparation : Toko Hokiwa Pasar Laris

Sangjit Venue : Eka Jaya Restaurant ( Citra 2 )

Soflens : Ageha Lunatia Grey ( Japansoflens ) & Rain Shower Grey ( Eyelovin )

Sangjit MUA : Michelle

Bestman & Bridesmaid Gift : Happiness Design & Things




19 comments:

  1. Wiii uda hampir semua yaa...tinggal sedikit lg...semangatt dan lancar terus yaa persiapan nya nie...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iyaa rib XD tinggal nentuin aja designnya kaya apa sesuai tema

      Delete
  2. peernya tinggal dikit Nie, yeay! smangattt ya Nie :D

    ReplyDelete
  3. Wuihh,,mantep nie tinggal dikit lg printilan2 yg belomnya..
    Semangat2.. ;)

    ReplyDelete
  4. Nie, paling TOP dah! lists nya sih cepet loh.. salute! Semoga bs cepet full. ^^

    ReplyDelete
  5. ciyeeeee udah almost done yah preparationnya. semangat yah Nie..... lebih enak udah selesai smw jadi gak ribet2 nanti deket2 hari H juga bisa santai2 hahaha....

    ReplyDelete
  6. Lancar2 ya nie sampe hari H.. hebat ud hmpr lengkap. Ak msh jauh dr lengkap . Hahaha

    ReplyDelete
  7. Bales komen barengan aja yaa, thankyou all for your support :) semoga lancar2 trus ampe hari H yaa ^^ semangat juga kalian, GB

    ReplyDelete
  8. Nie, udah hampir 100% semua lengkap ya.
    Semoga lancar pas hari h -nya ya :-)
    Mantap Nie, udah tinggal ongkang2 kaki menjelang hari h (^O^)/

    ReplyDelete
  9. Hai Nie, salam kenal ya..
    kita hari tu sempet line-an aku yang tanya2 soal kupal mu berujung curcol soal wedding an hihihi.. Good luck untuk persiapannya yaa.. Aku bole yaa ijin copas format nyaa >.<

    ReplyDelete
  10. Hai nie, pertama kali ninggalin comment nih setelah sekian kali jadi silent reader :D
    Mau tanya kamu merried kan minggu, gereja kamu bisa pemberkatan di gereja nya langsung?
    Soalnya rata2 kan gereja kristen kalau minggu ada ibadah..
    Aku lg bingung soalnya resepsi minggu juga dan gembala gereja nyaranin pemberkatan hari sabtu, double capek kalau kepisah hari gitu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiw, halo, ak juga pernah mampir ke blog km Lya :)

      Iyaa married minggu. Emang kalo minggu gereja di pake untuk ibadah, jadinya ak dapet jam stgh 1 setelah ibadah umum dan anak :( makanya rundown rada kacau dan harus retouch di hotel :(

      Coba km konfirmasi lagi sama pak gembala bisa gak di atur jamnya rada siang?

      Delete
  11. Wow... udh ok tu... saya jg prepare utk okt dpn.
    sukses yaa sis..

    Ak msh cr cake, kartu, souvenir nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe thanks.. semangat yaa hunting2nyaa ^^

      Delete
  12. wow,selisih 1 minggu sama aku merit nya ,aku tanggal 11 sept'2016 cii :))
    btw,salam kenal yaa...dibanding kamu ,aku masi belum ada apa" nya ni preparenya .ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo..

      Ber ber ber emang rame bgt yaa ^^
      Ayo semangat preparenyaa *pompomgirls*

      Delete
  13. Hi Nie, salam kenal. Senang baca tulisanmu. Persiapanmu udah hampir kelar ya turut gembira ^^ oya aku juga pakai catherine dan harum sari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo kiwi flavor ^^

      Salam kenal jg

      Thanks yaa.. wiw pake cath n harumsari jg yaa. Bole nih sharing2 :)

      Delete
    2. Wah boleh banget. Nie punya Line? Boleh add aku? Buat tanya2 seputar printilan, hehehe
      Id : @melineliu .
      Makasi yah nie ^^

      Delete