Tuesday, December 1, 2015

6th Anniversary

Liad daisypath dibawah gak? 

We have been in relationship for 6 years and 3 days !

Yey *tebar bunga2*

Happy 6th Anniversary for me and Brow, this is our last anniversary as a couple :)

Penasyaran ngapain aja pas anniversary? 

Cuss langsung diceritain aja . . .

28 November 2015

Hari ini seperti biasa saya di anter Brown ke kantor. Yap, saya masih kerja di hari Sabtu pemirsah, malahan kalo Sabtu jadwal lebih padat karena ada gajian mingguan. Dan kebiasaan setiap paginya kita breakfast bareng. Menu hari ini yang deket kantor aja. Saya makan misop sedangkan Brown makan bakmi medan. *awas pada ngiler bacanya*



Siang ampe sore dihabiskan di kantor dan untungnya proses gajian kali ini gak ada drama2 yg berarti, kalo ada drama artinya pulang teng-go pun babay. Pokoknya everything run very smooth. Puji Tuhan. 

Brown langsung jemput saya di kantor dan kita cuss ke CP. Sedikit flashback sebelum tanggal 28 Brown sempet nanyain mau kemana tapi saya juga lom tau mau kemana *pacar labil*. Akhirnya saya mutusin ke CP aja karena pilihan menu dinnernya lebih banyak dan gak terlalu jauh. Saya juga udah pilih mau makan dimana dan pas sampe langsung menuju TKP. Anniversary dinner kali ini pilih di Bakerzin. Alesannya? karena baru 1x nyobain dan Brown lom pernah makan disini. Dan menurut temen2 group blogger sih okelah tempatnya. Disini menunya variatif dan ada cakenya juga.


Dory Pasta

Tuna Pasta




Selesai dinner cantik plus bungkus 2 slice cake *ditawarin sama Brown, iya aja lah* xixi. Overall, saya recommended dinner disini. Makanannya enak dan tempatnya nyaman ( apalagi sofanya empuk banget ). Brown happy gak? happy dong tapi dompetnya gak happy kali yaa, lol !


Selanjutnya kita muter2 window shopping ke atas trus balik lagi ke bawah karena keinget dessert kekinian yg lagi hits di path, llao llao. Muter2 gak nemu nih mana llao llao-nya. Trus lewat ke C&F Perfumery dan naluri perempuan ini muncul, ada tulisan discount up to 70% langsung dong narik Brown masuk ( alibi lagi ). Ternyata counter C&F ini baru buka perdana hari ini. Pantes gak ada testernya dan pegawainya kurang banyak. Saya keinget Brown ngincer 1 parfum langsung cek harganya kali discount 70% . Pas di cek, parfum tersebut discount sih tapi gak sampe 70% *tuh kan ini hanya akal2an yang punya toko*. Tapi lumayan sih daripada gak discount akhirnya Brown bilang dia mau, trus dia nanya ke saya mau apa engga. Nah ini yang di tunggu2 *senyum licik*. Akhirnya di beliin parfum juga sebagai anniversary gift *pelukkecupBrown*. Brown ini bukan tipe2 romantis yang bisa siapin kado dari jauh2 hari, daripada nyiapin tapi saya gak suka mendingan milih sendiri aja yaa.


Parfum kembaran sama cimon *biargakrebutan*

Selesai nguras dompet Brown minta ke ATM ( duit abis yaa kali :D ). Akhirnya nemu juga nih llao llao. Belinya 1 berdua biar romantis ( alibi lagi ). Rasanya sih lumayan dan porsinya gede, jadi inget zaman pedekate sama Brown waktu itu lagi hits2nya frozen yogurt, jadi tiap kencan jajannya froyo terus. Haha.  

Abis llao llao Brown aus kita ke Carrefour beli air mineral. Dan muter2 gajelas lagi. Penutupnya kita ke Haagen Dazs. Pokoknya anniversary ini lupain dulu sama lemak2 di perut *mirisliadperut*. Pesenan saya super enak *jadipengenlagi*. Sejujurnya saya lebih suka ice cream di bandingkan cake sih, susah nolak kalo di tawarin es krim, lol !.

Mauu lagiii~


Ahh pokoknya senang sekali dan Brown treat me very well :) hihi. Abis makan es krim, beli oleh2 buat orang di rumah trus pulang deh.


Nie ngasi apaan ke Brown? Haha maapkeun saya yg gak kreatif ini bingung mau ngasih apa *ditambah lagi pengiritan demi nabung biaya married*, eh pas liad Ci Dewi Ping2 pesen gift untuk anniversary dan lucu banget menurut saya, ikudan mesen juga di @vienzyflowers :) hasilnya bagus dan rapi, recommended.



Oiaa terakhir saya makasih banget udah di bikinin anniversary pic sama @littlemissindri alias Indri, hasilnya superr lucu dan baguss, yg butuh jasa design bisa contact dia :)


Sekian cerita anniversary-nyaa :)



32 comments :

  1. Untung ud makan mie sop hari minggu kemarin..*loh*

    Liat posting makanannya berasa lgnsg kenyang, Ni. *abiz lunch juga sih* wkwkwkw

    happy anniv lagi!

    n trnyata itu ilustrasinya Indri toh pantesan g mkr koq bs dapet aja pic brown n cony nya gt. hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi misop enyak :D

      Iyaa liadin fotonya aja uda kenyang *alibi*

      Thanks Shal :)

      Iyaa indri yang bikinin :3 special request ke indri mau ada Brown ama Cony nya xixi

      Delete
  2. untung bacanya habis makan siang jadi nggakk ngecess,.hahhaa

    happy anniversary brown and cony..hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iaa jangan ngeces cii..

      Makasi cici :*

      Delete
  3. Happy anniv Nie n Brown.. Senangnyaa sudah 6 th..
    Gambarnya Indri bagus yaa.. Enak ya bisa gambar.
    1x lagi congratz yaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Selvi :*

      Iyaa talented emang si Indri :3

      Delete
  4. aheeyy... anniversary'ny judulnya happy tummy,, happy couple.. hihihihi.. ^^
    gpp lupain dl lemak2 sejenak mumpung lg hepi2 yaa ni.. hahahaha.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha happy tummy banget, terakhir makan lava cake itu baru berasa kenyang tapi untungnya ada adegan muter2 gak jelas buat bakar lemak XD

      Delete
  5. Happy Anniv kaliaaaaannnnnn :D
    aaah nyenengin bangetttt ya Nie cerita annivnya ..
    God Bless both of you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Derry :3

      Cerita kamohh juga nyenengin kok :*

      Delete
  6. So sweet banget cihhh kaliaann ihihihi.
    Makan misopnya di rumah makan medan yang samping damkar nih jangan-jangan. *hidup palem* huahahhaha.
    Happy Anniversary ya Brown n Cony yang super lucu dan ngegemesin, semoga lancar-lancar preparationnya. Kok gue ngerasa ga sabar ya pengen ngeliat hari H kalian lol.
    Mesra selalu yaaaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan lip.. makan di kopitiam deket kantor.. kalo yg itu jg suka sih tp yg cabang city resort ( deket kantor ). Hidup palem *surgamakanan*
      Amin.. amin makasi cece Olip :3
      Haha.. sabar lip sabar yaa.. :*

      Delete
  7. Parfumnya bau floral2 manis gitu yaaa Nie? seperti kisah cinta kalian, berbunga bunga terus. hehe. Awet terus yaa Brown n Cony, mesra dan tetap kuat walau ujian ada kalanya menerpah *halah*
    Thanks a lot juga ud suka sama bikinan gw. ^^

    Gw jadi kangen makan misop, jarang ada di sunter. >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iaa.. bunga2 sweet gitu.. akoh suka bgt sm brand ini.. ad 2 lg wangi jg dri :3

      Iaa km jg yaa sm buni berbunga2 teruss :)

      Sukaaa bgt dri. Banyak yg blg baguss ^^

      Oow di sunter jarang ad orang medan yaa?

      Delete
  8. Happy anniversary ya Nie :-)
    btw itu makanan sm esnya bikin ngiler wkwkwkwkwk...
    Makin mesra ya ;-) and smoga lancar semua persiapannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks na.. :)

      Iyaa sama ngiler jg *lap iler*

      Delete
  9. happy anniversary ya Nie :D

    samaan ya, makan di bakerzin juga qta en kelar makan emank kenyang tapi dompet "laper", hahahaha..

    ga nyesel ya Nie order di vienzyflowers, hasilnya memuaskan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha? Cici dinner di bakerzin jg? Haha.. yg ini akuh gk tau cii.. klo talenan gift emang inspired by you ^3^ hihi. Iyaa nih liad bon lgsg kesian ama dompet *kekep*

      Delete
    2. Haha iyaa loh cii samaan nih dinnernya *barusan lgsg cek tkp* :3 sehati amat yaa kitaaa :*

      Delete
  10. Nie happy anniv yaakkk, lancar2 terus before and after marriage..

    Btw kita senasib ihh hari sabtu masuk, bagiin gaji mingguan, dan selalu doa supaya ga ada drama di hr sabtu biar bs tenggo wkkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiinn.. you too..

      Huaa.. iaa nih senasib.. i feel you :(

      Delete
  11. Nie happy anniversaryyy! Langgeng selalu sampe kakek neneekk

    ReplyDelete
  12. Happy anniv nini..*telat* hehe...jd laper ni....enak menggiurkan gitu fotonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi Rickaaa :*

      Iaa mengiurkan yaa fotonya *aslinya apalagi*

      Delete
  13. Wah nie ngilerr sama makanan2 nyaa...btw happy anniv yaa langgeng terus sm brown and lancarr persiapan nya menuju hari H :)

    ReplyDelete
  14. Nie, cuma mo pesenin. Diet menjelang pernikahan itu susyeh bgt dilakuin. Jadi kalauuu.. Kalau mau tampil agak singset pas hari H saran gw dikurang2in makan enak, selain bagus buat kantong. Bagus buat HH nanti. Liat aja tuh foto2 gw, menjelang nikah bukannya turun malah naik gila2an..huhu.. :D

    Happy Anniversary ya Nie dan Brown. Tahun depan anniversary nya udah jadi pasutri ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iyaa kan momentnya lg anniv lupain diet2an dl XD

      Thanks py~

      Delete

Back to Top