Wednesday, December 16, 2015

Update lagi !

Desember ini minim postingan karena sibuk di office dan Twinsnailart. Plus ada libur natal dan tahun baru jadi harus beresin utang2 kerjaan biar bisa liburan dengan tenang. Rasanya pengen banget bisa leyeh2 tanpa mikir apa2 dan bobo sepuasnya *lirik ke mata panda*.

Oke saya mo rekap apa aja yang udah terjadi bbrp hari ini *berasa artis banget*

1. Kelar pilih2 foto prewed bukan berarti kelar masalah prewedding ( prewed maret tapi saya baru selesai pilih foto untuk di edit di September, 6 bulan ! *santai banget kaya di pantai* ) masih ada desain layout album, cover dan custom boxnya. Kemaren itu pihak editor pichos udah email desain layout album dan kebanyakan saya revisi, tapi bukan soal edit lemak, muka dsb, kalo soal fisik saya cuma minta edit yang dirasa perlu aja karena nanti yang liat kaget lagi di foto sama aslinya kok jomplang banget. Revisi lebih ke template dan apus2in quote yang gak sesuai dan saya ganti sesuai mau saya, ya iya dong yaa. Akhirnya revisi oke tapi masalah cover album dan custom box ini masih lom jelas kaya apa. Pilih foto untuk canvas juga lom pilih tp udah ada inceran sih.

2. Sekitar November akhir saya contact suaminya Ci Ivana yaitu Ko Teddy untuk proses bikin wedding ring. Karena baru Dp sebesar 2jt dan syarat bisa proses, pembayaran harus masuk 50% dari nilai wedding ring, Ko Teddy minta di tambahin. Oke, langsung laporan ke Brown dan di transferin. Eh 2 hari yang lalu cincinnya udah jadi loh tapi saya belum lihat penampakan aslinya karena masih atur jadwal ketemuan sama Ko Teddy dan Ci Ivana. Saya minta di fotoin dan dikasih. Penasaran sama hasilnya pake banget !. Gimana hasilnya Nie? ohh, im in love with our wedding ring ! <3 
Cuma saya belum bisa kasi review karena belum lihat aslinya. Btw, di awal deal wedding ring saya pilih diamond model princess cut tp belakangan saya rubah menjadi round biar kesannya gak kaku dan sama dengan e-ring saya. Ternyata keputusan ini tepat bener <3 <3 <3

Nih saya kasih liad sneak peaknya : 

<3

3. Berhubung mau married dan usia semakin bertambah plus sejak gabung sama grup wedding blogger yang di dalemnya bahas macem2 topik. Salah satunya yang mengelitik saya soal merawat diri *mandangin cermin*. Saya ini tipe yang cuek bebek soal skincare, seadanya banget. Nah atas dasar itulah saya mulai mengambil langkah untuk mencari skincare dan bertekad untuk rajin. Ada 2 brand yang jd perbandingan Laneige dan SK**.
Saya udah pernah cari info soal Laneige ke Ci Dewi Ping2 *olaa Mommy B* dan ngeliadin para blogger banyak yang pake. Kalo soal SK**  nanya ke Chyntia *olaa Sindi*. Trus diputuskan untuk cek langsung ke counternya di SOGO. Setelah menimbang 2 brand ini tetep dong jatuh ke pilihan awal si Laneige. SK** juga bagus sih, bagus bikin kantong bolong lol !. Disaranin sama BA-nya untuk beli 3 macem dulu untuk test dan saya naksir sama BB cushionnya untuk pemakaian sehari2 *kekepdompet*. Udah 2 minggu ini rajin pake dan kata orang2 sekitar sih muka saya kinclongan. Oke lanjutkan :D



Udah segini dulu updatenya soalnya belum ada kepikiran lagi :D 

Have a nice day !

Nie,
Yang kudu tetep eksis ngeblog :)

18 comments :

  1. cincinnya bagussss niee >.< hihihihi dikasih inisial or nama gitu gak nie?
    aku dulu pilih foto prewed cepet, yang lama itu foto resepsi..sampe udah hamil baru di pilih..hahaaa
    klo kamu foto prewed 6 bulan, nanti foto resepsi jangan sampe setahunn ya niee..hahhahaa #kidding...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dikasi nama gitu ko ci cuma ak belum lihat jd gak tau uda d grafir apa belum :)

      Haha semoga nanti gak ngaret yaa *efek males dan wedding masi lama jd selow :D

      Delete
  2. Nie, kita samaan pake laneige.. Aku juga baru coba pake seminggu ini, udah ada aja yang bilang tampak lebih berseri-seri.. ** kedip-kedip malu malu **

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iaa hidup laneige. Sama baru minggu ke 2 nih pake, km beli yg apa aja Tin?

      Delete
  3. wedding ring kamu bagusss niee.... *cring-cring*
    kamu sdh selesai foto prewedd nie?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hoho iaa cring2 kerincing yaa :D

      Udah selesai prewed dari Maret fina :)

      Delete
  4. Love your ring ni.. so bling2.. hihihihi.. >.< #anaknyademenygbling2
    assiikk,,muka makin kinclong biar hari H makin manglingin yaa ni.. poles teruusss.. ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi kita emang demen yg cling bling yaa pris :D

      Kalo bs mau ketok magic nih biar lgsg mulus XD

      Delete
  5. Yes agreed with others! Beautiful rings! Berasa pengen cpt2 pake ga, nie??
    Cb dunk selfie n share di grup ud sekinclong apaaa?? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha pengeenn pakee shalll !

      Ntr yaa klo barang udah di tangan ai share :)

      Delete
  6. Wed ring nya Nie bikin mupeng...
    Nie bner2 harus dicontoh prepare nya mantep..
    Setuju sama suhu Shally.. Ayoo selfie dan post ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi kode kode ke Boy yaa abis ini sel? *kedip2 manja*

      Haha mantep gmn, selow begini dan ada miss2nyaa >.<

      Delete
  7. Wedding ringnya cakep bangeettttt. Asyik ga sabar pengen liat foto prewednya hihihi.
    Duh aku juga pengen ikutan merawat muka.. tapi malasss hahhaha *geplak diri sendiri*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiii makacii Olipp :*

      Foto prewed pernah ak post 1 di path, udah lihat? *sok artis bener*

      Wadoh jgn di geplak, di elus2 aja sini :3

      Delete
  8. CAKEP BANGET NIE CINCINNYA *lope lope lope*
    waaaah perawatan wajah mahal niiih, aq belom bisa make gituan niiih, takut gak cocok *gak cocok di kantong :p*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe ampe d capslock gitu der :) makasi <3

      Iyaa mihil booo, moga aja muka bagusan XD iyaa ni gak cocok jg d kantong tapi usaha kudu dilakukan

      Delete
  9. Cincin nya bagus maximallll.....

    ReplyDelete

Back to Top